您的位置:首頁 > 標準列表 > 國家標準    

管理體系審核指南 GB/T 19011-2021

  • 授權方式:
    正版代購
  • 標準大。
    頁碼不詳
  • 標準語言:
    簡體中文
  • 標準評級:
  • 官方主頁:
  • 更新時間:
    2021-11-04
  • 應用平臺:
    Win All
  • 分享這到:

標準介紹


管理體系審核指南 GB/T 19011-2021
本文件提供了管理體系審核的指南,包括審核原則、審核方案管理和管理體系審核實施,以及評價參與審核過程的人員能力的指南。這些活動涉及審核方案管理人員、審核員和審核組。
本文件適用于需要策劃和實施管理體系內部審核、外部審核或需要管理審核方案的所有組織。只要對于所需的特定能力予以特殊考慮,本文件也可應用于其他類型的審核。
英文名稱: Guidelines for auditing management systems
替代情況: 替代GB/T 19011-2013
中標分類: 綜合>>標準化管理與一般規定>>A00標準化、質量管理
ICS分類: 社會學、 服務、公司(企業)的組織和管理、行政、運輸>>質量>>03.120.10質量管理和質量保證
采標情況: IDT ISO 19011:2018
發布部門: 國家市場監督管理總局 國家標準化管理委員會
發布日期: 2021-08-20
實施日期: 2021-12-01 即將實施 距離實施日期還有26天
提出單位: 全國質量管理和質量保證標準化技術委員會(SAC/TC 151)
歸口單位: 全國質量管理和質量保證標準化技術委員會(SAC/TC 151)
主管部門: 全國質量管理和質量保證標準化技術委員會(SAC/TC 151)
起草單位: 中國標準化研究院、中國合格評定國家認可中心、中國質量認證中心、中質協質量保證中心、中國設備監理協會、北京軍友誠信檢測認證有限公司、廣州賽寶認證中心服務有限公司、中創新海(天津)認證服務有限公司、中聯認證中心(北京)有限公司、安徽國科檢測科技有限公司等
起草人: 張婧姝、谷艷君、李鏡、任青鉞、王瑜、曹華、鄭燕、劉小茵、殷紅、姚業強、周育清、邵棟梁、尚敏、李東方、張秀卓、林小慰、孫兵、鄭元輝、彭潔、國姝靜、夏芳、邵國平、劉偉德、黃開、張目華、劉偉麗、王索
頁數: 40頁
出版社: 中國標準出版社
出版日期: 2021-08-01

下載地址

本網站電子版標準為網上收集,僅供參考用,請購買正式版本使用。 [ 下載地址1 ]
18禁又污又黄又爽的网站日本